Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Непонятный цвет. Настоящий борщ не должен быть бордового или красного цвета. Хороший правильный борщ будет сочетать в себе и бордо от свеклы и красный от томата. Если не получилось, значит все дело либо в неправильной свекле или перекипятили, и цвет из свеклы обесцветился. Еще бывает обесцвечивание из-за добавления лимонного сока или уксуса, который в настоящий борщ не добавляется. Как сделать яркий красивый борщ: зажарка лука с морковью и томатной пастой или помидорами закладывается в конце варки супа. Как и свекла. Угадать сорт свеклы из магазина сложно, поэтому есть хитрость не жарить свеклу, а запекать или варить отдельно, потом натирать на средней тер