КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА? 8 ОТЛИЧНЫХ СПОСОБОВ !) Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан. Общие сведения: - говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад; - баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; - лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок; - маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или ке
Пирогс мясом «Легче не бывает» Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (ф
СТОЖКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША Те же котлеты под шубой, только без добавления яиц и готовятся проще. Существует несколько вариантов начинки для стожков: с грибами, вареным яйцом, свежим помидором, кабачком и т.д. Мы же будем готовить самый простой вариант - с луком, картофелем и сыром, они сочные, сытные и очень вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш куриный - 400 г Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Лук - 1 шт. Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель и лук почистите, помойте. Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте любимую приправу для птицы и хорошенько все перемешайте. Разогрейте в
Быстрые пирожки на кефире Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли. Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.