Что для этого надо: Крылья куриные — 1,5 кг Для маринада нужно 0,5 л кефира с 1 ч. л. соли, 5 измельченных зубчиков чеснока (можно сухой) черный молотый перец по вкусу и 1-2 ст. л. соуса чили. Соус "Уфф, горячо!" Масло сливочное — 60 г Сахар — 2 ст. л. Соус томатный (или томатная паста) — 3 ст. л. Соус (соус чили) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Перец черный — по вкусу Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л. ✅ Соус "Сырный рай" Сыр мягкий плавленый — 50 г Сметана — 1/2 стак. Йогурт — 1/2 стак. Чеснок — 2 зуб. Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л. Перец черный — по вкусу подается с пенным. Если любите посоленее, то добавляем смело соли побольше
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: 1 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей) 2 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин) Если делаете свой маринад, то солим из разряда 1.5% соли к весу мяса. Запекаем при температуре 110-130С с дымом до внутренней температуры 86-88С (примерно 3-4 часа) , далее заворачиваем в фольгу или пергамент и доводим до 96-98С (примерно 1 час) и дать остыть до 60-70С Грибной соус: Сливки 10% 500мл Грибной порошок 20-3
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.