Приготовление: 1.Для начала сварите яйцо вкрутую, филе куриного бедра сварите в подсоленной воде до готовности, приблизительно минут 20 после закипания. 2.Лук мелко нарежьте, поместите в миску и залейте крутым кипятком, через полминуты слейте воду. Это нужно, чтобы не было резкого запаха лука и горечи. 3.На порционное блюдо установите кулинарное кольцо и выложите слой лука. 4.Куриное мясо нарежьте на маленькие кусочки и выложите на лук. 5.Яйцо мелко нарежьте и выложите на курицу.Смажьте майонезом, по желанию посолите. 6.Яблоко очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте, выложите на майонез. СОВЕТ! Чтобы яблоко не темнело, сбрызните его лимонным соком. 7.Затем выложите тертый сыр.Смажьте майонезом и посыпьте тертым грецким орехом, снимите кулинарное кольцо. Салат готов.
Нет комментариев