Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший, нежный и хрустящий Для теста : 160гр ледяной воды 3 желтка 2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный) Мука 480гр-500гр Сливочное масло 280гр Смешиваем желтки , воду и уксус Отдельно трём холодное масло на тёрке как на видео,перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь. Долго тесто не месим , достаточно собрать в шар. Убираем в холодильник минимум на 1 час Но можно держать и 2 дня. Достаём и делим на 10 частей, из обрезков вышло ещё 3 шарика. Раскатываем очень тонко , у автора диаметр 25-26 см. Отправляем в духовку при 190*- 5-6 мин ) смотрите по своей духовке. Крем молоко 1л. сахар 300гр. мука 5ст л . ваниль. 2 желтка Варим заварной крем ,
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука-160гр Слив.масло холодное-80гр Сахар-2ст.л Разрыхлитель-1ч.л Желток-1шт Сметана-1ст.л Для творожного слоя: Творог-400гр Желтки-3шт Сахар-3ст.л Сметана-100гр Манная крупа-2,5ст.л Белковый крем: Белки-4шт Сахарная пудра-3ст.л Приготовление: Выливаем в форму и выпекаем при 180’ 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как пирог приготовился выкладываем поверх белки и выпекаем еще 5-7 минут до румяной корочки. Приятного чаепития!
Вкуснейший, нежный и хрустящий Для теста : 160гр ледяной воды 3 желтка 2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный) Мука 480гр-500гр Сливочное масло 280гр Смешиваем желтки , воду и уксус Отдельно трём холодное масло на тёрке как на видео,перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь. Долго тесто не месим , достаточно собрать в шар. Убираем в холодильник минимум на 1 час Но можно держать и 2 дня. Достаём и делим на 10 частей, из обрезков вышло ещё 3 шарика. Раскатываем очень тонко , у автора диаметр 25-26 см. Отправляем в духовку при 190*- 5-6 мин ) смотрите по своей духовке. Крем молоко 1л. сахар 300гр. мука 5ст л . ваниль. 2 желтка Варим заварной крем ,