Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
Сегодня готовим рульку. Получится очень обалденное блюдо, которое понравится всем. Делается всё легко, главное — не бояться. Уверена, что блюдо получится шикарным даже у тех, кто никогда его не делал. А самое главное — получится много и недорого, так как рульки в мясных магазинах продают не слишком дорого.
Ингредиенты: - свиная рулька - 1,2-1,5 кг - соль - 1,5 ч.л - перец - по вкусу - горчица горошком - 1,5 ч.л - чеснок - 3-4 зубка - копченая паприка - 1 ч.л по желанию Приготовление: 1. Первым делом рульку нужно будет хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы она была сухой. Затем прорезаем рульку с одной стороны и
Хрустящие и сочные чебуреки – такой вкусной выпечки вы ещё не пробовали
Сегодня будем готовить очень вкусные чебуреки. Тоненькое, хрустящее, пупырчатое тесто и сочная начинка – рецепт совсем несложный, но результат просто потрясающий!
Ингредиенты: Заварное тесто: - 400 гр муки - 1 ч.л. соли - 40 гр растительного масла - 200 гр кипятка - 20 гр водки Начинка: - 500 гр фарша - 1 ч.л. соли - специи по вкусу - 2 луковицы - 100 гр воды Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. Я использую заварное тесто – считаю, что для чебуреков оно идеально подходит. В миске у меня 400 граммов уже просеянной пшеничной муки. Добавляю 1 чайную ложку соли, 40 граммов растительного масла без запаха и влива