Куриный холодец😇😇 📌📌📌 Вам понадобится: Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 140 г Чеснок дольки 5 шт. Соль пищевая 1 ч.л. Перец черный горошком 5 шт. Лавровый лист 4 шт. Яйцо куриное 2 шт. Кинза 5 г
Солёная красная рыба. Ингредиенты: -Красная рыба (весом 3-4 кг) — 1 Штука -Соль крупная — 10 Ст. ложек -Сахар — 5 Ст. ложек -Перец — 1 Ст. ложка -Лавровый лист — 3 Штуки -Лимон — 1 Штука Приготовление: Потрошим рыбу (если покупаете не выпотрошенную). Острым ножом делаем глубокий разрез по позвоночнику (для наглядности смотрите фото). Отрезаем верхнюю филейную часть рыбы вместе с ребрами. Затем ножиком аккуратно поддеваем позвоночник - и срезаем нижнюю часть филе. Хвост, хребет и обрезки идут в суповой набор. А мы продолжаем заниматься рыбкой. Аккуратно срезаем пленку с брюшка. Руками нащупываем торчащие из филе косточки, щипчиками их вытаскиваем. Собственно, все - мы имеем рыбное филе. С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.