Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Творог в брикете пастообразныи - 180 г. - Яицо - 1 шт. - Сыр - 80 г. - Мука - 8 ст. л. - Разрыхлитель - 1/2 ложки - Зелень - по желанию - Соль - 0,5 ч.л. - Специи - по вкусу Приготовление: 1. Смешать творог с яицом, размять вилочкой, добавить муку, соль специи, смешать. 2. Сыр натереть на терке, добавить к тесту. Замешать тесто руками и формируем длинненькие колбаски. 3. Выложить на силиконовыи коврик и выпекаем 20-25 мин при 200 градусах до румяности, по желанию можно посыпать зеленью.