Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Весной, когда так хочется ярких гастрономических открытий и лёгкости, Фаиль Ризатдинов предлагает идеально простой рецепт салата, который добавит жизни яркости. Ингредиенты можно менять на свой вкус или в зависимости от того, что есть у вас холодильнике. Подготовка ингредиентов: варим перепелиные яйца до готовности, обжариваем креветки до золотистой корочки, а сухарики с пармезаном — до хрустящего состояния. Моцареллу маринуем в смеси оливкового масла и орегано. Соус: смешиваем оливковое масло, зернистую горчицу, мед, лимонный сок и измельченный чеснок до однородности. Собираем салат: на сервировочной тарелке размещаем порванный салат айсберг, добавляем черр