Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот они, те самые булочки по 9 копеек! Мягкие, как пух!
Сегодня я предлагаю вам приготовить невероятно вкусные и нежные булочки. Они готовятся из самых простых продуктов, но вкус у них потрясающий. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть до тёплого состояния. Ингредиенты: 250 г молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 130 г сахара 0,5 ч. л. соли 3 ч. л. ванильного сахара 1 среднее яйцо + 1 белок 550 г муки (примерно) 80 г сливочного масла 1 желток + 1 ст. л. молока Приготовление: В миске смешиваем 250 г молока, 1 столовую ложку сахара из общего количества и 21 г свежих дрожжей. Можно использовать и сухие дрожжи, но их нужно в
Помидоры по-корейски на зиму. Пальчики оближешь! Супер закуска!
Сегодня делюсь супер закуской из помидоров, от которой просто невозможно оторваться — это настоящая вкуснятина. Ингредиенты: Помидоры 2 кг Перец болгарский 400 гр Морковь 250 гр Лук 150 гр Чеснок 100 гр Перец острый 1 шт Петрушка 2 пучка Кориандр горошком 1 ч. ложка Перец черный молотый 1 ч. ложка Масло растительное 100 мл Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ст. ложки Уксус 9% 60 мл Получается 3 банки по 1 литру Приготовление: 1. Для начала удаляем плодоножки у помидоров и разрезаем их на две половинки. Перекладываем помидоры в большую миску. Морковь натираем на корейской терке. Болгарский перец