Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Более простого рецепта не знаю, а аромат стоит на весь дом.
Зимний апельсиновый пирог — все смешали и в духовку Берем сливочное масло, добавляем обычный сахар и разминаем вилкой до однородности. Масло должно быть не слишком холодным. Затем добавляем яйца и сметану. Все просто активно перемешиваем. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно просеиваем в сметанно-масляную смесь, достаточно в 2-3 приема. Основа теста готова. Тесто очень нежное, однородное, довольно жидкое и пластичное, примерно как для Шарлотки. Теперь апельсины. Натираем цедру одного целого апельсина на средней терке. Апельсин среднего размера. Сам апельсин тщательно очищаем от белых прожилок и нарезаем его небольши