Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
михаил воянец
5 апреля (73 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 07:50
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
михаил воянец
10 сен
Поделился темой
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
Вкусная остренькая кабачковая икорка на зиму
Ингредиенты: на 4 банки 0,5 литра:
Кабачки - 2 кг
Морковь - 700 гр
Репчатый лук - 600 гр
Чеснок - 1 головка
Перец чили - 1 шт
Томатная паста - 200 г
Сахар - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
9% уксус - 1 столовая ложка
Растительное масло - 170 мл
Не меняйте количество ингредиентов!!!
Готовую кабачковую икру храним в прохладном месте!
Приготовление:
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом кабачковой икры на зиму.
В кастрюлю наливаем 170 мл растительного масла и в течение 10 минут обжариваем 700 гр моркови.
Затем добавляем 600 гр репчатого лука и обжариваем 5 минут.
Далее добавляем 200 гр томатной пасты и, спустя минуту, кладём 2 кг оч
Показать еще
01:02
Кабачковая икра пикантная на зиму
308 175 просмотров
37 комментариев
929 раз поделились
8.1K классов
Комментировать
0
Класс
михаил воянец
9 сен
Поделился темой
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
Вкусная остренькая кабачковая икорка на зиму
Ингредиенты: на 4 банки 0,5 литра:
Кабачки - 2 кг
Морковь - 700 гр
Репчатый лук - 600 гр
Чеснок - 1 головка
Перец чили - 1 шт
Томатная паста - 200 г
Сахар - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
9% уксус - 1 столовая ложка
Растительное масло - 170 мл
Не меняйте количество ингредиентов!!!
Готовую кабачковую икру храним в прохладном месте!
Приготовление:
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом кабачковой икры на зиму.
В кастрюлю наливаем 170 мл растительного масла и в течение 10 минут обжариваем 700 гр моркови.
Затем добавляем 600 гр репчатого лука и обжариваем 5 минут.
Далее добавляем 200 гр томатной пасты и, спустя минуту, кладём 2 кг оч
Показать еще
01:02
Кабачковая икра пикантная на зиму
308 175 просмотров
37 комментариев
929 раз поделились
8.1K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
31
Михаил Кривенцев
Пермь
Валентина Сукач (Мишура)
г. Сергиев Посад
Олег Мокрягин
д. Буйновичи Лельчицкого района Гомельской области
Мария Хилько (Воянец)
Лельчицы
Тамара Сапего(БАРАНОВСКАЯ)
Гомель
Все друзья
2 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
5
БУЙНОВИЧСКИЙ ЦКД
444 подписчика
ЧЕРДЫНЬ - лучший город Земли !!!
9187 подписчиков
все лучшее о рыбалке с одноклассников
675 подписчиков
РЫБАЛКА ЗОВЕТ!!!
23025 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться