Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Любовь Писарева
Прохожу обучение Онлайн-курса "Я - кондитер. От новичка до профи" #курсякондитерolgalovecake и Ольгу @olga_lovecake.
Вторая неделя обучения. Материала очень много. Что необходимо для открытия своей кондитерской. Какие нужны инструменты, ингредиенты, упаковка, Нормы СанПиН для кондитеров. Какая должна быть спецодежда, обработка и хранение яиц, хранение сырья и готовых изделий, срок годности пищевых продуктов, расчет себестоимости изделий, обработка инвентаря, обработка рабочей поверхности, обработка рук, инвентаря. И опять рецепты на новые торты, подарки и многое другое. На вторую неделю необходимо было выбрать и испечь любой бисквитный торт с Онлайн-курса "Я - кондитер. От новичка до профи" #курсякондитерolgalovecake и Ольгу @olga_lovecake. Я выбрала торт Молочная девочка. Получился так же очень вкусный торт. Ушёл на ура!
Вторая неделя обучения. Материала очень много. Что необходимо для открытия своей кондитерской. Какие нужны инструменты, ингредиенты, упаковка, Нормы СанПиН для кондитеров. Какая должна быть спецодежда, обработка и хранение яиц, хранение сырья и готовых изделий, срок годности пищевых продуктов, расчет себестоимости изделий, обработка инвентаря, обработка рабочей поверхности, обработка рук, инвентаря. И опять рецепты на новые торты, подарки и многое другое. На вторую неделю необходимо было выбрать и испечь любой бисквитный торт с Онлайн-курса "Я - кондитер. От новичка до профи" #курсякондитерolgalovecake и Ольгу @olga_lovecake. Я выбрала торт Молочная девочка. Получился так же очень вкусный торт. Ушёл на ура!