НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С РИСОМ НА ЗИМУ Морковка – 500 гр. Перец болгарский – 500 гр. Томаты – 2 кг. Рис отварной – 1 ст. Соль – 1 ст.л. Сахар-песок – 1 ст. Уксус – 4 ст.л. Лук – 500 гр. Масло растительное – 200 мл. Шаг 1. Полкилограмма репчатого лука «освобождаем» от шелухи и мелко нарезаем. Шаг 2. Вымытую и очищенную морковку нарезаем соломкой либо натираем на терке. Шаг 3. Аналогичным способом измельчаем сладкий перец, предварительно удалив семенную коробочку и место крепления плодоножки. Шаг 4. Сочные и спелые помидоры перекручиваем через мясорубку. Шаг 5. Отмеряем необходимое количество риса, сваренного до полуготовности. Шаг 6. Все нарезанные компоненты помещаем в кастрюлю подходящег
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.