Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру кефир и готовлю сладкую сдобу к чаю. Царский рецепт, который можно готовить хоть каждый день.
Ингредиенты: - Кефир или сметана — 200 г - Мука — 450 г - Разрыхлитель — 1 ч.л. - Сливочное масло — 250 г - Яйцо — 1 шт. - Ванилин Начинка: - Мука — 250 г - Сахар — 250 г - Сливочное масло — 100 г - Ванилин
Готовим: 1. Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. 2. Охлажденное сливочное масло трем на крупной терке в муку и перетираем массу в крошку. 3. Добавляем в массу сметану или кефир, яйцо и ванилин. Собираем массу в комок теста. Оно должно получиться податливым, гладким и однородным. 4. Накрываем тесто и отправляем на 20 минут в холодильник. 5. Для начинки просеиваем муку и смешиваем с
Натрите ледяное сливочное масло и закрутите! Мало кто так готовит, а зря
Ингредиенты: - 1 стакан теплой воды (200 мл) - 1 стакан теплого молока (200 мл) - 1/2 стакана растительного масла (100 мл) - 1 ст. л. сухих дрожжей (10 г) - 1 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли - 5-6 стаканов муки - 100 г сливочного масла - 100 г сыра - 1 яичный желток - 1 ст. л. молока
Готовим: 1. В миске соедините теплую воду, молоко, сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешайте. 2. Постепенно всыпьте заранее просеянную муку и замесите мягкое тесто. Оставьте под пленкой на 1 час. 3. Раскатайте подошедшее тесто в не очень тонкий пласт. Оно будет податливым и мягким. 4. Заранее положите сливочное масло в морозилку —
БОЖЕ КАК ВКУСНО Сочный Тающий во рту Пирог с абрикосом за 15 минут + Выпечка.
Сегодня у нас бесподобный рецепт — сочный фруктовый пирог из творожного теста. Ингредиенты: творог - 400 г сахар - 150г 4 яйца сливочное масло - 150 г мука - 250 г соль - 0.5 ч л ванилин разрыхлитель - 1 ч л Начинка: абрикосы - 500 - 600 г миндальные лепестки сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Подготовка теста: - В миску выливаю четыре яйца среднего размера. Добавляю сахар и хорошо перемешиваю венчиком до однородной массы. Не обязательно сильно взбивать, главное — хорошо перемешать. Можно использовать миксер или венчик. - Добавляю творог и хорошо перемешиваю венчиком.