Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие
Кабачковая икра — это отличная закуска, которая прекрасно подойдет для намазки на хлеб или в качестве гарнира. Простая в приготовлении и очень вкусная, она подарит вам кусочек лета в зимние дни. Ингредиенты: 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг помидоров 200 мл растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка уксуса (9%) 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежего укропа или петрушки (по желанию) Способ приготовления: Очистите кабачки от кожуры и семян (если они крупные) и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и измельчите в пюре. В большой кас