Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня в меню пирожки — нежные, воздушные, с двумя видами начинки. Для мужа я готовлю его любимые пирожки с луком и яйцом, а для моей любимой бабушки пирожки с капустой. В общем, сегодня у нас пирожки по заявкам семьи! Ингредиенты: 150 г молока 18 г дрожжей 40 г сахара 500 г муки 2 яйца 1с 1 чл соли 150 г кефира 50 г сливочного масла Для начинки (10 пирожков): 5 яйц зеленый лук соль/специи по вкусу Для начинки (10 пирожков): лук 1 ст л томатной пасты морковь капуста соль/специи по вкусу Для смазывания: 1 желток + 1 ст л молока Приготовление: 1. Для начала, нам нужно подготовить опару.