Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#тесто Ингредиенты: Мука — 650 грамм Молоко — 0,5 стакана Вода — 0,5 стакана Сахар — 3 чай. ложки Соль — 0,5 чай. ложки Дрожжи свежие — 25 грамм Майонез — 150 грамм Приготовление: Готовлю опару : вливаю в миску тёплое молоко и воду, добавляю дрожжи, сахар, соль, муку 4 ст. ложки и всё перемешиваю. Накрываю пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 30 минут для поднятия пенной шапочки. Время подошло добавляю майонез. Всыпаю просеянную муку и замешиваю тесто. Накрываю его пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 1 час. Тесто подошло можно приступать к приготовлению.
Необходимые ингредиенты: 1 кг муки 2 ложки сахара 2 чайные ложки соли 600 мл теплой воды 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 2 яйца Способ приготовления: 1. Насыпьте муку в миску. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Очень хорошо перемешиваем до однородности. Постепенно добавить воду, масло и замесить мягкое и пышное тесто. 3. Руками формируем буханку, которую помещаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Делаем несколько надрезов с помощью ножа.Покройте тесто взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут