👍Прошлым летом я попробовала этот рецепт и пожалела зимой, что закрыла так мало огурцов: для салатов и для рассольника. Давайте готовить! Для этого рецепта подойдут переросшие огурцы, крючки или любая некондиция. У огурцов с двух сторон отрезаем кончики. Огурцы нарезаем на небольшие кубики — как обычно режем для оливье или винегрета. Нарезанные огурцы перекладываем в чистые банки. Банки я не стерилизую, а просто хорошо мою. Кипящей водой заливаем банки. Накрываем крышками и оставляем так стоять на столе 15 минут. Через 15 минут сливаем воду в кастрюлю. И добавляем на 1 литр воды 1 столовую ложку соли, две столовые ложки сахара и одну чайную ложку с горкой лимонной кислоты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.