момолодела на не много
Говядина с карри, кабачком и морковью в мультиварке Автор Marina B. Ингредиенты 3 порции 500 г. говядины 1 луковица 1 зубчика чеснока 0,5 ч.л. тмина или зиры 1 ч.л. карри 0,5 ч.л. мёда 1 лавровых листа 125 г. кокосового молока 1 морковь или 100 г. мини морковок 1 маленький кабачок 400-500 мл. мясного бульона 1 ст.л. кукурузного крахмала 1 ст. л. нарезанного кориандра для жарки жир или растительное масло Подготовленное мясо нарезать на кусочки примерно 3 см. В мультиварке включить программу Жарка на 20 минут, вложить жир, мясо и жарить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук, прожарить 2 минуты и добавить нарезанный чеснок, жарить 1 минуту. Далее придать тмин, карри, ла
Куриные рулеты с «фетой». Ингредиенты: филе куриныx грудок 4 шт; сыр фета 200 г; лук зеленый 20 г; чеснок 2 зуб; лимонный сок — по вкусу; соль и перец — по вкусу; растительное масло — по вкусу; перец чили красный 1 шт; чеснок 1 зуб; сыр 30 г. Приготовление: Куриное филе разрезать на 2 части (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут. Теперь приготовим начинку. Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс и смешать с луком. К луку с чесноком добавить сыр фета и xорошо перемешать. На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки. Свернут
Нежные мясные тефтели (в белом соусе) Сохраните на стену чтобы не потерять Ингредиенты: для тефтелей: - фарш мясной - 400 гр. - яйцо куриное - 1 шт. - рис - 4 ст. л. - перец чёрный (молотый) - по вкусу - соль - по вкусу - вода - по вкусу для соуса: - молоко - 400 мл. - яйцо куриное - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст. л. - мука пшеничная - 1 ст. л. - перец чёрный (молотый) - по вкусу - соль - по вкусу Приготовление: 1 Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. 2. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. 3. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. 4. Каждую тефтелю обвалять в муке. 5. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противень.
Мощный белковый заряд в любое время дня! Что может быть аппетитнее сочной рыбки? РЫБКА В КЛЯРЕ .... ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻 - 500 г филе рыбы (у нас треска) - соль, перец, специи Кляр: - 3 яйца -200 мл обезжиренного молока -200 г цельнозерновой муки - соль КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. Ароматная, хрустящая
#кулинарные_хитрости #торт ⤵ Ингредиенты ДЛЯ КОРЖЕЙ: Сливочное масло 150 гр Мёд 80 гр Яйца 3 шт. Сахар 180 гр Пшеничная мука 3 стак. Сода пищевая (без верха) 1 чайн.л. Соль 1 гр ДЛЯ КРЕМА: Сметана (не менее 25 % жирности) 800 гр Сгущенное молоко 300 гр Лимонный сок 2 стол.л. Как сделать заварной классический медовик? Подготовьте все необходимое для приготовления медовых коржей. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Мед может быть и засахаренный. Заменять сливочное масло на маргарин не рекомендую. На маргарине готовые коржи получаются суше и твёрже. Сгущенку и сметану для крема выбирайте качественные, густые, без заменителей молочн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.