Предыдущая публикация
Галя Брыкова
19 авг 2023
Добавить в друзья
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Закуска из кабачков
#закуски
Ингредиенты:
Кабачки - 1кг
Укроп - пучок
Чеснок - 2 зубчика (крупных)
Уксус 9% - 4 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Мед - 4 ст.л. без горки
Соль - 2 ч.л.
Перец черный свежемолотый - 1 ч.л. или по вкусу
Показать еще
00:43
Закуска из кабачков аппетитнейшая закуска для любого застолья
90 051 просмотр
26 комментариев
182 раза поделились
1.3K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Галя Брыкова
Лента
Друзья
11
Фото
1
Заметки
2
Группы
4
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Гали доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Галя Брыкова
поделилась темой
19 авг 2023
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Закуска из кабачков
#закуски
Ингредиенты:
Кабачки - 1кг
Укроп - пучок
Чеснок - 2 зубчика (крупных)
Уксус 9% - 4 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Мед - 4 ст.л. без горки
Соль - 2 ч.л.
Перец черный свежемолотый - 1 ч.л. или по вкусу
Показать еще
00:43
Закуска из кабачков аппетитнейшая закуска для любого застолья
90 051 просмотр
26 комментариев
182 раза поделились
1.3K классов
Фид
Галя Брыкова
7 июн 2023
Когда ты создаешь семью, ты берешь на себя ответственность за ваше общее счастье.
...
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев