Вкуснота - просто пальчики оближешь.
Ингредиенты :
Свиные ребрышки - 500-550 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Сухие травы - 1/2 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Зира или тмин - 1 ч.л.
Перец, соль - по вкусу
Репчатый лук - 300 г
Помидоры Черри - 200 г
Свиные ребрышки моем, промокаем полотенцем, снимаем пленки и разрезаем на кусочки по одному ребру.
Добавляем к ним томатную пасту, мёд, сладкую паприку, ароматные травы, зиру или тмин, черный перец и соль. Все перемешиваем.
Режем репчатый лук полукольцами. Лука должно быть достаточно много, т.к. ребрышки у нас будут запекаться на луковой полушке. Лук постепенно будет давать очень вкусный сок и пропитывать мясо.
И помидоры, лучше всего маленькие Черри. Разрезаем их просто пополам.
Берем форму для запекания и выкладываем на дно весь лук. Сверху раскладываем ребрышки, а на них половинки помидорчиков срезом вверх. Никакого масла не нужно. И фольгой тоже ничего не закрываем.
Все! Ставим в разогретую духовку и запекаем прямо так в открытом виде примерно 60 минут при 180 С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев