• Κиви — 1 кг
• Сaхap — 1 кг
• Лимoн — 1 шт.
• Βoдa — 1 стакан
Приготовление:
1️⃣ Выжмите сок одного лимона
2️⃣ Яблочки помойте, почистите, выньте сердцевину и нарежьте дольками толщиной примерно 0,5 см
3️⃣ Киви очистите и тоже нарежьте дольками
4️⃣ Положите нарезанные фрукты вперемешку в глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном для варки и сверху полейте лимонным соком, чтобы они не потемнели
5️⃣ Засыпьте фрукты сахаром, налейте воды и оставьте на 1 час, чтобы дали сок
6️⃣ Поставьте на огонь, доведите до кипения, периодически аккуратно помешивая, и варите 25-30 минут, после чего дайте полностью остыть
7️⃣ Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите с огня
8️⃣ В горячем виде разлейте варенье по стерилизованным баночкам. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев