Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Состав: - Горбуша - 800 гр - Сметана 15-20% 3 ст.л - Мука 1 ст.л - Вода 150 мл - Сливочное масло - по желанию. - Соль, чёрный молотый перец Рыбу размораживаем и очищаем от чешуи. Горбушу нарезаем крупными кусками, репчатый лук кольцами или полукольцами. Форму смазываем растительным маслом, посолить, добавить травы. На лук разложить кусочки рыбы. Готовим соус. В сметану добавляем муку и воду, размешиваем до однородности. И выливаем наш соус на рыбу. По желанию можно добавить сыр. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.