Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными. Что касается помидоров, рекомендую отнестись к выбору их очень тщательно. Пусть это будут самые спелые, мясистые и сладковатые на вкус плоды! Именно с такими закуска из баклажанов с сыром получится идеально и доставит вам наилучшие гастрономические впечатления.
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
крупные баклажаны – 2 шт.
помидоры среднего размера – 3 шт.
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 5 веточек
твердый сыр – 200 г
сметана – 3 ст. л.
растительное масло – 1 ч. л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев