#Поворот#на#огород# Рецепт ржаного кваса на закваске🥃 Разрезаем буханку свежего ржаного хлеба на кусочки и делаем из них сухари. Для этого кладём их в духовку и выставляем температуру 150°С -170 °С. Хлеб сушим хорошо, делая его даже слегка (чуть-чуть) поджаренным с боков. Это потом даст правильный вкус с интересной ноткой. Далее берём стеклянную, литровую банку и кусочками закладываем ржаные сухарики, примерно два ломтика, и добавляем 1 чайную ложку сахара с горкой. Заливаем полутора стаканами кипячёной воды комнатной температуры. Сахар размешиваем до полного растворения. Затем закрываем банку полотенцем или марлей, и ставим в тёплое, светлое место, например, на подоконник под лучи со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.