Для этого потребуется:
Пшено - 100 г
Рис - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 столовые ложки
Молоко - 200 мл
Вода - 3 стакана
Сливочное масло - 50 г
Секретный ингредиент - 1⁄2 банана
Способ приготовления:
1. Рис промойте под прохладной водой
2. Пшено залейте кипятком на 5 минут, после слейте воду. Это поможет убрать горечь.
3. В кастрюлю с кипящей водой добавьте рис, пшено, сахар, соль. Варите 30 минут на медленном огне.
4. Добавьте в кашу молоко, оставьте томиться на медленном огне еще 5 минут.
5. Положите кашу в тарелку, добавьте кусочек сливочного масла и секретный ингредиент - половинку банана, чтобы придать традиционному рецепту новый вкус.
Каша готова!
Приятного аппетита!
#рецепткарусель
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев