Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сезон кабачков открыт, значит надо готовить! Ингредиенты: Кабачки-1 большой ( у меня 450гр после того как отжала лишний сок) Яйца-2шт Сыр-100гр ( натура легкий ) Мука-60гр Соль по вкусу Чеснок-3-4 зубчика Сметана-150гр (10%) Зелень-любая Помидоры -1большой Приготовление: Кабачки очищаю и натираю на средней терке , солю и оставляю в сторону что бы сошёл лишний сок , минут через 10 отжимаю , и перекладываю в миску где буду смешивать , туда же разбиваю яйца , натёртый сыр и чеснок , вымешиваем и всыпаем муку , снова хорошо перемешать. Сковороду разогреть смазать маслом и жарить на среднем огне под крышкой , с двух сторон. У меня Сковорода 26см -получилось 4 леп