Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#печенье Ингредиенты: Готовится это мягкое печенье из таких продуктов: 200 г творога; 80 г сливочного масла; 1 яйца; 1 ч.л. разрыхлителя; 1,5 ст. муки; ⅔ ст. сахара. Масло нужно достать заранее, чтобы оно размягчилось. Яйцо соедините с сахаром, хорошо размешав. Венчик использовать не обязательно. В эту смесь положите творог. К ним добавьте пару ложек муки, масло, разрыхлитель. Все это нужно растереть вилкой, чтобы не было творожных комочков. После можно добавлять остатки муки. Общее количество регулируйте исходя из влажности творога. Тесто должно быть мягким, не липким. Сильно много муки не используйте, чтобы тесто не получилось за