Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это не грибы, а просто сказка! Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорции из расчета на 1 кг шампиньонов (желательно не крупных, иначе их придется разрезать). Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно.
Все продукты сразу отправляем в одну посуду: - 150 мл 5-6% уксуса (у меня домашний яблочный) или 100 мл 9% уксуса, - 100-150 мл растительного масла без запаха, - Пол чайной ложки черного перца горошком, - 1 столовая ложка соли без верха (это 20 г), - 1 столовая ложка сахара с горкой (30 г), - 5 средних лавровых листиков, - 6-7 зубчиков чеснока, измельченных через пресс,
Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.
Сегодня приготовим блюдо с максимальным количеством плюсов! Во-первых, крупа, которую будем использовать — одна из самых полезных, я бы даже сказала, самая полезная из всех существующих. Во-вторых, для приготовления понадобится только одна большая посуда — казан, сковорода или кастрюля. И в-третьих, это блюдо невероятно вкусное! Представляю вашему вниманию перловку с мясом и овощами. Ингредиенты: Перловая крупа 200 гр. Говядина 300-500 гр. Морковь 100-200 гр. Лук 100-200 гр. Помидор 100-150 гр. Чеснок 10-30 гр. Соль 10-15 гр. Сахар 5 гр. Перец чёрный молотый 3-5 гр. Растит. масло 3
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т
Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ. ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО.
Сегодня приготовим чудесную грибную закуску. Готовится она очень быстро — всего 10 минут вашего времени, а результат вас приятно удивит, как и ваших гостей. Такие грибочки можно кушать как самостоятельное блюдо или как закуску, а также использовать в приготовлении салатов. Получается очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты: - Шампиньоны — 700 г - Чеснок — 2 зубчика - Лук — 1 шт. - Вода — 100 мл - Масло растительное — 50 мл - Уксус — 3 ст. л. (у меня рисовый 3%) - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец черный молотый — 0,5 ч. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Зелень (укроп, петрушка