На Уральском Марсе, среди суровых красных пейзажей, готовить калью — это целый ритуал, связь с древними традициями. Вокруг, как и положено, царят холод и тишина, лишь ветер гонит песчаную пыль по каменным грядам, словно пытаясь стереть все следы. Мы остановились на небольшом возвышении рядом с глубоким карьером, где добывали редкие минералы, будто поднимая саму историю планеты. В этот раз на походной плите стоит кастрюля с прозрачным рыбным бульоном, запах которого, кажется, даже пробивается сквозь скафандры и наполняет каждого теплом. Лук и морковь мы аккуратно бросили на раскалённую сковороду, а в кастрюлю с бульоном добавили огуречный рассол. Солёные огурцы мы мелко нарезали. Их мягкий
Обожаю этот вегетарианский вариант, простой и сытный, а главное вкусный У меня листы лазаньи не нуждались в варке, о чем написано на пачке, поэтому читайте ваши упаковки) Для соуса: рикотта, яйца, черный перчик и соль Томатный соус взяла готовый Баклажаны пожарила на гриле Слои: Листы лазаньи Крем Баклажаны Томатный соус Сыр (Все повторила 3 раза) В духовку при 190 на 30 мин ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.