Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе
Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить. Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием! Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что пр
Для приготовления потребуется только кефир, мука и лук. Баурсаки с луком на кефире.
Баурсаки с луком на кефире. Для приготовления нам потребуется всего лишь кефир, мука и лук. А в результате получится такое объедение, что просто невозможно будет оторваться. Рецепт: Кефир -500мл. Мука -550-600гр. Соль -1ч.л. с горкой Сода -1ч.л. Луковица -1шт. Растительное масло -для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 550 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды без горки и перемешиваем. 1 луковицу порежем кубиками и еще порубим ножом. В глубокую миску вливаем 500 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли с горкой, добавляем лук, перемешиваем. Теперь постепенно добавляем муку с содой в кефир и замешиваем тесто. Тесто долж