В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 100 гр. Мука - 150 гр. Какао - 30 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливки 33-35% - 200 гр. Творожный сыр - 200 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Вишня - 140 гр. Приготовление: 1. Размораживаем вишню, сок оставляем для пропитки коржей. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. 2. Просееваем в яйца муку, какао, разрыхлитель и венчиком замешиваем тесто. 3. Переливаем тесто в форму и выпекаем при 180° 20-30 минут, проверяя готовность зубочисткой. Бисквиту даём остыть, срезаем неровную верхушку, остальное делим на два коржа. 4. Для крема взбиваем холодные сливки с холодным творожным сыром и сахарной пудрой. 5. Добавляем к крему вишню и половину бисквитной к
Просто, вкусно, бюджетно, шикарно. Рецепт хлеба. Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками. Ингредиенты: 1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг. Приготовление: Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипала от рук. В теплое место на час, полтора, тесто без опары, поэтому будем его опускать, осаживать дважды. Когда подойдет первый раз, надо тесто опустить, после втор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.