Как готовить: В кастрюлю выкладываем прокрученные на мясорубке помидоры, добавляем масло и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закатываем в стерилизованные банки и под одеяло до остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждая хозяюшка знает, как сложно найти хорошее печенье в магазине. Часто на полках — лишь химия под видом десертов . Но не отчаивайтесь! У нас есть отличный способ порадовать себя и своих близких домашней выпечкой, которая точно порадует своим ароматом и вкусом!
Нет комментариев