Предыдущая публикация
Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 112
4 кг свеклы,
1,5 кг. помидор,
0,5 кг красного болгарского перца,
0,5 кг лука,
200 г чеснока,
5-6 штук горького перца,
150 г сахара,
100г под.масла,
100г 9%уксуса,
50 г соли, добавить по вкусу.
Всё через мясорубку, варить 2 часа на медленном огне, потом добавить чеснок, сахар, соль, уксус, масло и варить ещё 30-40 минут, помешивать.Разлить в поготовленные банки, закатать.Икра раньше называлась "АЛЁНКА".