Торт "Наполеон" из быстрого слоёного теста на сметане торт@azbykavkusa Ингредиенты: Тесто -2 ст.муки, -200 гр сл. масла, -200 гр сметаны, -щепотка соли. Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки. КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный. Приготовление: На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой раскатать и сложить, еще раз раскатать и сложить в 2-3 раза. ВСЁ - наше тесто готово. Разде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.