1 банка сгущенки (жестяная) 2 яйца (если очень мелкие, то 3) 3 ст.л какао темного 1 ч.л соды погашенной уксусом Все ингредиенты смешать миксером до однородной массы. На данном фото размер формы где-то 17-18 см, то получилось 4 коржа, если форма 22 см, то выходит 3 коржа. Если форма 28-30см, то делать двойной рецепт. Если форма разъемная, то дно застелить пергаментом, форму смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при температуре 170° до сухой шпажки, но ориентируйтесь на духовку. Данные коржи очень рыхлые и нежные и я их дополнительно ничем не пропитываю. *Крем* 1.5 стакана молока (375гр, думаю, можно и 400гр) 3 ст.л кукурузного крахмала 1 яйцо+1 желток 1 стек
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.