Когда простые котлеты надоедают можно приготовить такие, под шубой. Вроде бы тот же самый фарш, а блюдо получается совсем другое. Такое, что даже на праздничный стол приготовить не стыдно. Готовится просто и быстро. К фаршу добавляю натёртый на тёрке лук, панировочные сухари, приправу хмели-сунели и соль. Тщательно перемешиваю. Для удобства, сразу разделяю фарш на равные части. В отдельную посуду на мелкой тёрке измельчаю вареные яйца и сыр. Сюда же измельчаю чеснок. Добавляю сметану и перемешиваю. Помидоры нарезаю кружочками. Противень смазываю подсолнечным маслом. Из фарша формирую круглые лепешки. Если есть к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.