Ароматные, мягкие и очень вкусные творожные булочки идеально подойдут для домашнего чаепития! Готовятся просто и быстро! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
• Мука 250 гр.
• Разрыхлитель 10 гр.
• Творог 220 гр.(у меня был зернистый)
• Яйца 2 шт.
• Ванильный сахар 1 пакетик
• Сахар 3 ст.л.
• Соль щепотка
• Молоко для смазывания
Творог, сахар, ванильный сахар, яйца и соль смешайте венчиком до однородности.
Просейте на творожную массу муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
Разделите тесто на кусочки и сформируйте влажными руками булочки.
Выложите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой!
Творожные булочки
Выпекайте при 180°- 15 минут.
Достаньте булочки и смажьте их кисточкой, смоченной в молоке, посыпьте сахаром и поставьте в духовку ещё на 8 - 10 минут до зарумянивания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3