Я делаю Квас так: Хлеб.Ржаной 1/2 буханки ,порезать , обжарить в духовке , стакан сахара, 5_ 10 г грамм дрожжей,10 -15 шт изюма, на 5 -ти литровую банку, засыпать в банку стакан сахара , полжить дроджей ,.залить теплой водой(28-30 градусов) дать постоять минут 20, залить в банку воды комнатной температуры ,оставив место под.сухари и изюм,выложить сухари, сверху изюм , накрыть марлей , х/б салфеткой, через.два дня квас готов , можно сливать,я разливаю.по бутылкам (1,5л) ,добавляю 5, 6 изюминок , закрываю пробкой и горизонтальнов холодильник ,но можно не разливать в бутылки просто пить.
какая бражка хлеб в духовке хорошо поджарить квас будет от хлеба темный и вкусный и вообще резкий так раньше все делали просто класс не то что сейчас дермо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16