Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и переме
Знаменитое печенье, которое тает во рту (без яиц и дрожжей)
Ингредиенты: • 250 г сливочного масла • 8 г ванильного сахара или ванилин • щепотка соли • 70 г плавленого сыра • 300 г муки • сахарная пудра (для обсыпки) Приготовление: 1. В миске размягчите сливочное масло. Добавьте ванильный сахар, щепотку соли и плавленый сыр. Хорошо перемешайте до однородности. 2. Постепенно добавляйте муку и замешивайте мягкое тесто. 3. Отщипывайте небольшие кусочки теста и формируйте печенье в виде полумесяцев (как на фото). 4. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 12-15 минут, пока печенье не станет слегка золотистым. 6. Остудите
Яблочный пирог со сливками, который тает во рту! Этот рецепт ищут все! Вкусный
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 3/4 стакана сахара (150 г) щепотка соли 1/4 стакана подсолнечного масла (60 мл) 1,5 стакана муки (200 г) 2 ч. л. разрыхлителя (10 г) 1 стакан сырого миндаля 2 яблока сок 1 лимона 2 ст. л. сахара Для крема: 1 яйцо 2 ст. л. сахара 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 стакан молока Для украшения: 1 ч. л. сахарной пудры Приготовление: Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Добавьте подсолнечное масло, перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно введите в смесь. Очистите яблоки, нарежьте их и смешайте с соком лимона и сахаром. Измельчите миндаль и добавьте в
Ингредиенты: Для теста: • 2 стакана муки • 1 ч. л. разрыхлителя • 1 пакетик ванилина • 5 ст. л. растительного масла • 2 ст. л. сахарной пудры • 1 ст. л. густого йогурта • 1 яйцо • 100 г сливочного масла (комнатной температуры) Для начинки: • 3 яблока • 1/2 чайного стакана сахара • 1 чайный стакан грецких орехов • 1/2 ч. л. корицы Для украшения: • 1 яблоко Приготовление: 1. Для начинки: натрите яблоки на терке, добавьте сахар и тушите на среднем огне до испарения жидкости. Затем добавьте орехи и корицу, хорошо перемешайте и дайте остыть. 2. Для теста: в миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и замесите тесто. Оставьте его в холоди
В магазине такого не купишь! Тесто Масло сливочное — 90 г Сметана (20%) — 90 г Желток яичный — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 200 г Ванилин — 1.5 г Сахарная пудра — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Начинка Белок яичный — 1 шт Орехи грецкие — 80 г Сахар — 1 ст. л. Дополнительно Сахарная пудра — 1 ст. л. Готовим: В ёмкость, где будем замешивать тесто вылить растопленное сливочное масло. Добавить сметану, перемешать. Желток отделить от белка. Очень важно, чтобы белок оказался в абсолютно сухой посуде. Убрать белок в холодильник, желток добавить к масляно- сметанной массе, перемешать. Просеять муку с сахарной пудрой (1 ст. л.), ванилином и разрыхлителе