Предыдущая публикация
🔹Ингредиенты:
- Куриная грудка - 800 г
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Шпинат
- Помидоры Черри - 250 г
- Сливки - 350 мл
- Соль, перец, базилик сушеный - по вкусу
- Пармезан (любой твердый сыр) - 80 г
- Оливковое масло для жарки
🔹Приготовление:
1. Грудку посолить и поперчить. Поджарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
2.Добавить чеснок, базилик, сливки и готовить 10 минут на среднем огне.
3.Добавить помидорки Черри, шпинат и пармезан. Перемешать и готовить ещё 2-3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев