Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего!
На 1 кг мяса -15-20 г соли. Любые приправы по вкусу.
ВНИМАНИЕ!
1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 75-80°С около 2-3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна.
Можно варить в мультиварке, выставив температуру 70 градусов, время выставляем "с запасом", например, часа 4. Тогда можно без термометра, колбаса не перегреется.
Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 68-71°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу.
2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь:
https://youtu.be/1ynf5_oR2i4
И здесь: https://youtu.be/wvUQ0LydzZ4
Всем удачной колбасы!!! ☺👍
АДЖИКА сухая (состав):
соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп.
Колбаски, сосиски...: https://youtu.be/-nzBsToAaFo
Сыровяленая колбаса: https://youtu.be/yz6ZvDURDNY
Ливерная колбаса:
https://youtu.be/tWaqHnlkivk
Куриная молочная: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4
Мясной хлеб: https://youtu.be/niOePGM_5lQ
Сравнение колбасы с нитритной солью и без неё: https://youtu.be/wvUQ0LydzZ4
Я в Instagram: https://www.instagram.com/p/CUOB1tss7aM/?utm_medium=unknown
Для связи: fokina_marina@vk.com
Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 75-80 ° C about 2-3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 68-70 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍
Linguiça de porco picada de carne, sal e especiarias. Nada extra! Para 1 kg de carne - 20 g de sal. Quaisquer condimentos a gosto. ATENÇÃO! 1. Tomamos linguiça a uma temperatura abaixo da fervura! A 75-80 ° C cerca de 2-3 horas. Para ferver, a água em que a linguiça é fermentada não deve ser alcançada de forma alguma. Se for possível usar um termômetro com sonda - excelente! A temperatura dentro do pão de linguiça deve atingir 68-70 ° C. Após atingir esta temperatura, resfriamos imediatamente a linguiça. 2.Ao preparar carne para moer, durante a trituração e mistura e durante o recheio de enchidos, não permitir que o aquecimento seja superior a 10-12 ° C! Essa. Resfriamos constantemente no freezer ou na geladeira. Leia mais sobre isso aqui: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Todas as boas salsichas! ☺👍
Сегодня готовим плавленный сыр в домашних условиях. Варианты. Рецепт очень простой в приготовлении и ничем не уступает по вкусу сыру Янтарь. Приятного просмотра! Что не понятно, спрашивайте, я отвечу. Готовится очень быстро, всего 10 минут Вашего труда в домашних условиях без заморочек. Ингредиенты доступные и самые простые: из творога, молока плюс сода и соль. Без яиц!Идеальный вариант для завтрака на бутерброды, блинчики, рулетики, вместо масла. Уберите из рецепта масло и получите диетический продукт для похудения!
✅ Все мои видео про сыры Вы можете посмотреть в плейлисте - https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oZP95b_2JFa5Pt_FBNaFMUI
*************************************************************************
Join this channel to get access to perks:
https://www.youtube.com/channel/UCR0DB_l5FAK3-CoULd7C90g/join
Здравствуйте мои хорошие🙏Всем большой привет🙋 Рада Вас видеть на моем канале! Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР 👀 👍ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ 🤝 крепкого здоровья и всего самого лучшего👍
Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522.
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Творог - 500 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дополнительно (не обязательно):
Лимонный сок - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Масло сл. - 50-100 г
⭐ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "ДОМиК Ольга Сердюк" https://www.youtube.com/c/ДОМиКОльгаСердюк ▶️
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о новых видео!
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице!
❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу:
🤝 ДОНАТ - Помощь по сердцу на развитие канала: https://www.donationalerts.com/r/olga_serdyuk
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу!
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ РЕЦЕПТиК - https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oaVAxHW9I3Rp1OfVPtq4q0u
▶️ САДиК ОГОРОДиК - https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oZuGeH93qlxoqPoT-to8teg
▶️ КОНСЕРВЫ В АВТОКЛАВЕ ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oZSpKMYdOS6ff9tM0R53iL-
▶️ РЕЦЕПТ-МИНУТКА https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9obg1YV953DdP0TspZpaf96A
▶️ ЗАГОТОВКИ ОВОЩНЫЕ НА ЗИМУ https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oaKinKb2C-keI3e7ar_GNEF
▶️ ЗАГОТОВКИ ФРУКТОВЫЕ НА ЗИМУ https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oYZQQxtY-zi2Yg3ujx5rPqq
▶️ ШОРТиК - https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oaQum9S0VHYFNE1wZNDzjWx
▶️ СОВЕТиК - https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oZWfWcVJ3XlXqA1Xj2WSKYe
▶️ ПРУДиК У ДОМА - https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oa5_n6jHjoFN3frX9_e_j8c
▶️ СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И ЛЮДИ - https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oYF9nBq27YiaZGQ07bCcFwd
▶️ ТВОРЧЕСТВО - https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9oaGBftmL1brZd04DrEGKVKh
▶️ МОИ ПИТОМЦЫ - https://youtube.com/playlist?list=PL-ZNTesWl9ob_dB-Xs8EcmwcgXxYlxuDC
Спасибо за уделенное внимание!
Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк
▶️ Реклама / сотрудничество: o-serdyuk@yandex.ru
▶️ Мой второй канал - Рыбкин ДОМиК с Ольгой - https://www.youtube.com/channel/UCT-FX4PM85QZXDu9W_lGcQA
▶️ Мой канал в Rutube - https://rutube.ru/channel/23539749/
▶️ Мой канал на Яндекс Дзен - zen.yandex.ru/id/60185322f2ea6e7f9a9e677b
▶️ Мой инстаграм - https://www.instagram.com/volg_olga/
▶️ Я в ОК - https://ok.ru/olga.serdyuksekachevakashkoval
▶️ Я в ВК - https://vk.com/id19664301
▶️ Я в FB - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002194842312
#дом и компания #ольга сердюк #домикольгасердюк #домик #olga_serdyuk #home&company #домикомпания #ольгасердюк
#кулинария #выпечка #готовимдома #собаки #пруд #водоем #садиогород #сделайсам #дача #цветы #домашниеживотные,