Ингредиенты (на 1 небольшой рулет): • 1 лист слоеного дрожжевого теста • 50-70гр ветчины • половина помидора • 2-3 корнишона • 70гр сыра "Брест-Литовск Классический" • 1-2ст.л. горчицы • 1 яйцо • кунжут (по желанию) В первую очередь достаем слоеное тесто из морозилки, чтобы оно успело подтаять, пока будем заниматься остальными ингредиентами. Сами в это время нарезаем ветчину, помидор и корнишоны мелкими кубиками. Можно и крупными. Слайсами и кружочками тоже можно)) Сыр натираем на крупной терке. Я брала "Брест-Литовск Классический". Сыра в принципе можно взять и побольше, грамм 100. Сыр в выпечке - э
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.