Для него нам понадобятся:
100 гр. муки,
150 гр. сахара,
4 яйца,
250 гр. повидла или джема.
Это на мой взгляд самый простой способ приготовления домашнего рулета, однако это и самый вкусный рецепт. Без добавления соды и разрыхлителя, у нас получается нежный, воздушный рулетик.
И так, сначала нам необходимо отделить белки от желтков. Затем белки взбиваем вместе с сахаром до образования хорошей пены. Далее добавляем желтки и еще раз все хорошо перемешиваем. В самом конце высыпаем муку и перемешиваем все до однородной массы. Вот и все, тесто для домашнего рулета готово!
На противень укладываем пергаментную бумагу, смазываем ее маслом и выливаем тесто для домашнего рулета. Выпекаем его в духовке при 180°C примерно 20-30 минут. Я обычно смотрю, что тесто подрумянилось, значит готово, так как бисквит очень тонкий и за это время успевает пропечься.
Как только вынули бисквит из духовки сразу смазываем его повидлом и начинаем аккуратно сворачивать в рулет. Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Вот и все, домашний рулет с повидлом готов!!!!
Главное, что такой рулет не надоест никогда, ведь вы можете экспериментировать с начинками и получать в итоге все новые и новые рулетики! Приятного чаепития! https://www.youtube.com/watch?v=Z3UApd1fWtc ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ===>>>> http://www.youtube.com/channel/UCZqJ9MKwJP3Yo57R2CNsckQ
#РулетСПовидлом #рулет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев