Баклажаны 2 баклажана
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт
Соль и перец
Петрушка
Растительное масло
Для теста:
Яйца 3 шт
Сметана 125 мл
Растительное масло 20 мл
Мука 250 г
Вода 150 мл
Разрыхлитель 10 г
Соль и перец
*****
Сыр Моцарелла
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле. Добавить чеснок обжарить 1 минуту, затем добавляем баклажаны, солим и перчим. Обжарить баклажаны, в конце добавить петрушку.
Замешиваем тесто. Делим его на две части.
Одну часть выкладываем в форму застеленую пергаментом. Сверху выкладываем баклажаны. Поверх баклажан сыр моцарелла. Вливаем оставшееся тесто.
Выпекать при 180° 25-35 минут.