Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#пирожки Ингредиенты Тесто для пирожков: Кефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г Начинка: Картофель - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Паприка молотая - 1 ч. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Яйцо для смазывания - 1 шт. Чтобы испечь пирожки с картошкой в духовке нужно подготовить все ингредиенты по списку. Тесто я использовала на кефире. Картофель почистить и сварить, посолить в самом конце. Слить с картофеля воду и размять его картофелемялкой. Нарезать кубиками лук и обжарить его в подсолнечном масле до румяной корочки. Обжаренный лук д