В прошлом году открыла для себя абсолютно новый рецепт потрясающе вкусной заготовки на зиму! Сохраняйте, чтобы не потерять!😌 Ингредиенты: Перец болгарский Зелень Чеснок Растительное масло для жарки На 1 л банку Сахар 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Уксус 9% 2 ст. л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Перец обжариваем как на видео. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Укладываем перец в стерилизованные банки, чередуя зелень с чесноком. Затем в банку насыпаем сахар, соль, уксус и заливаем крутым кипятком. Закатываем, укутываем и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Для тех, кто боится, что банки могут взорватьс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.