Про минтай в томате ходили легенды. Это блюдо обожал каждый советский человек. Повара в советских столовых готовили его на славу. Такой рыбкой можно было полакомиться во всех заведениях общепита, начиная с детских садов и школ и, заканчивая лучшими ресторанами. Если есть желание вернуться в кулинарное прошлое, то берите на вооружение рецепт из старой поваренной книги. Минтай под томатной овощной «шубой» получается сочный и нежный. Ингредиенты минтай - 2 кг; репчатый лук - 2 штуки.; морковь 1 - 2 штуки; томатная паста - 100 г; сок томатный - 50 мл; мука - для панировки; соль, перец - по вкусу; сахар - 1 ложка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.