Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличный салат из кабачков можно приготовить на зиму без уксуса, заменив его лимонной кислотой. Кроме кабачков, в этом салате есть болгарский перец, репчатый лук и чеснок. Получается сочная, ароматная и вкусная закуска к столу в будни и праздники. Стерилизация не требуется. Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Перец болгарский - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Томатный сок - 600 мл Подсолнечное масло - 70 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Получается 1500 мл салата. Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков на зиму без уксуса. Кабачки помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрю